На главную Написать нам Карта сайта

Новости


Новая коллекция STILE от Mepra

2018-07-26



Итальянский производитель посуды и столовых приборов MEPRA выпустил новую коллекцию посуды STILE, разработанную знаменитым итальянским дизайн-бюро Pininfarina, известным прежде всего своими работами в области дизайна автомобилей.

Марка STILE включает в себя линию посуды для приготовления с антипригарным покрытием Eterna и коллекцию столовых приборов.

 

Коллекция STILE была разработана Pininfarina для самых стильных и изысканных домашних интерьеров.

Команда дизайнеров Pininfarina работала над тем, чтобы придать продукту динамичные и чувственные линии, которые создают яркое впечатление драгоценности и одновременно простоты и легкости.

Чистота линий и тщательно продуманная геометрия формируют коллекцию, в которой функция и стиль достигают идеального баланса. Особенностью дизайна стало использование фирменных гравировок Pininfarina на ручках всех предметов.



Все изделия выполнены из нержавеющей стали.Тщательная проработка формы и элегантность линии столовых приборов привносят в сервировку ощущение идеальной гармонии.

Массивные ручки с закругленным краем снабжены гравированным лазерным логотипом Pininfarina. Эргономичные формы ручек гарантируют удобный захват и простую обработку предметов в посудомоечной машине.

Специальная финишная отделка поверхности и контрастное сочетание глянцевой и матовой частей создает непревзойденный 3D-эффект.

Закругленный нижний край посуды для приготовления позволяет избежать повреждения индукционных и керамических варочных панелей. Дно повышенной толщины гарантирует отличное распределение тепла.

Антипригарное покрытие Eterna гарантирует наилучшие условия для приготовления пищи. Нанесенная внутри предмета шкала градуировки делает его использование легким и удобным.



Подробнее ознакомиться с линией STILE можно здесь.